Звёздная пыль

Ирина Землянухина
Пылью на прохладных пальцах
Я касалась сердца твоего,
И на части словно распадаясь
Душою своей глубоко.

Серебром внутри я посыпала
От мерцающих на небе звёзд,
Пылью к сердцу прикасалась,
Чтобы сохранить тепло.

Я любила так безумно,
Что ночами не могла заснуть,
Жили мысли неразумно,
В твоих глазах могла я утонуть.

Каждый раз по ниточке взбираясь
В мир, что вёл так далеко,
Звездной пылью прикасалась
Сердца нежно твоего.

Мне хотелось очень верить
В настоящую и светлую любовь,
И с тобой как на качелях
К небу подниматься вновь и вновь.

В иней пыль лишь превращалась,
Обжигая струны все внутри,
Прикасаться нежно я старалась,
Глубоко чтоб мир твой сохранить.

Мне хотелось счастья только,
Искренне-большой любви,
Было почему-то очень больно,
Думала, не смогу я полюбить...

Пылью к сердцу прикасалась -
Так боялась потерять,
Ярко звезды лишь мерцали,
Свет свой оставляя на пальцах.