В объятьях трепетных твоих мне восхитительно, спок

Олег Поляков 2
В объятьях трепетных твоих мне восхитительно,
спокойно,
Боготворю сиянье глаз ,великолепье ног
роскошных,словно кипарисы стройных,
Пьянящий,нежный аромат чарующей,чудесной
кожи,
Мне в жизни никогда,никто ,мой ангел заменить тебя
не сможет!!!!