Я приду к тебе, мама

Ирина Землянухина
Я приду к тебе, мама, на могилку приду,
Приберу у тебя, и в тишине посижу...
А ты птицей мимо меня пролетишь,
Ветром слёзы смахнёшь,
Колыхнётся лишь только камыш.

Я приду к тебе, мама, обещаю приду,
И свечу я в лампадке для тебя разожгу,
Посижу, обо всём расскажу я тебе...
Как без улыбки твоей опустел белый свет.

А на сердце такая тоска, там вокруг тишина,
Лишь на небе пролетая чайка поёт,
Как давно я осталась одна без тебя,
Ты теперь ко мне никогда не придёшь.

Я приду к тебе, мама, как только смогу,
Дом теперь твой так далеко,
Все дела в уголок дальний я отложу,
Памятью в сердце у меня ты живёшь.
_________________________

Я приду к тебе, мама, я сегодня приду!