Непримиримые

Андрей Анатольевич Калинин
Короткой жаркой перепалкой
и фехтованием словами
приятелям совсем не жалко
бессрочно сделаться врагами
и, обладая в мире тленном,
по сути, равными правами
на небеса попасть мгновенно,
сойтись лоб в лоб, вперёд рогами.

Получим каждый мы по нимбу
и пропуск в рай, раздорам чуждый,
чтоб вечность коротать в обнимку
и пить амброзию за дружбу.

22/02/2018