Гроза

Татьяна Бережная 3
Город весь пропах грозой
Вот-вот-вот рванет и грянет
Дождь начнется проливной
Ветки ветер поломает
Тяжким грузом духота,
Тишина зловеще давит
Капли первые дождя
До земли уж долетают
Вот раздался первый гром
Простынь неба разорвало
Это молния лучом
В мрачном небе засияла !