А может я любил случайно...

Пелагея Агапова
А может я любил случайно,
Питал я страсть ,
А не любовь
В минуте верности глухой.
А может я в твоей улыбке
Хранил ту страсть,
Былой любви.
Она питала и ценила
Те дни, угасшие мои.
А может , я в глазах все видел,
Не океан морской,
А может только наблюдал ,
Я брег песчаный и пустой.
А может я по гладкой коже
Песок рассыпал, не траву.
И пламя солнца осушило
Всю флору, фауну твою.
А может я не губ касался,
А может пил я ад людской,
Эффект не быстрый, долго тянет
Дефекты жизни холостой.
А может я любил загадкой,
А не обычной прямотой.
И потому забыл как жить,
И чувствовать тобой.