Кукла

Эльза Феникс
Босиком по лунной тропе..
Я иду на встречу к тебе,
не ищу я легких путей,
так моя любовь сильней.
Без тебя прожить не смогу,
потому что безумно люблю.
Не могу бесконечно страдать,
о тебе все переживать.

Но ты прости меня,
Умоляю я..
Полюбив тебя...
Поняла схожу с ума.
Не могу так ждать,
О тебе мечтать.
В этой жизни я,
просто кукла для тебя.

Ночью часто снишься во сне,
днем только думаю, лишь о тебе.
Жизнь моя бесконечный ад.
Только ты ,я смотрю этому рад.
Для чего тебе я нужна.
Чтоб развлечься на денька два.
Живу тобой я ночью и днем.
Но мне кажется будем вдвоем.

Но ты прости меня,
Умоляю я..
Полюбив тебя...
Поняла схожу с ума.
Не могу так ждать,
О тебе мечтать.
В этой жизни я,
просто кукла для тебя.