Берегите маму

Ирина Землянухина
Берегите маму, её вы берегите,
Ведь она у вас одна,
И от сердца чистого любите,
Она больше жизни любит нас.

А если потеряли время,
И не можете к ней прийти,
Мама всегда ждёт и верит,
И считает до встречи дни.

Берегите маму, берегите,
Не забывайте о любви сказать,
Её номер в телефоне наберите,
Она звонка очень будет ждать.

Ведь друзья нам не заменят
Материнского тепла,
И даже наши мужья, жёны, дети
Превзойти не смогут мать.

Берегите маму, берегите,
В жизнь она нас привела,
К ней домой почаще приходите,
Никогда не забывайте обнимать.

И только мама всегда
Нам искреннюю дарит любовь,
И только лишь она одна
С детства охраняет наш покой.

Так время быстротечно очень,
Берегите маму, вас прошу,
Вернуть уже никогда её не сможешь,.
Если небеса вдруг призовут.

Берегите маму, берегите!
Быстро утекая, дни идут
Не забывайте к ней прийти,
Только мамы до последнего нас ждут.