Гей-Парад UA 17. 06. 2018 Год

Евпаторий Крымсаки
Добрый День, Добрым Людям!
Предупреждение от АВТОР стиха!
Сюжет стиха НА НАТУРАЛЬНОЙ, РЕАЛЬНОЙ ОСНОВЕ.
За счёт ЧИСТОГО НАТУРАЛИЗМА поэта, и НАТУРАЛИЗМА эмоций,
в тексте имеют место весьма грубые слова и выражения.
Геям, лезбиянкам, иным извращенцам,
а так же людям с иными отклонениями от ОБЩЕПРИНЯТЫХ НОРМ,
в том числе с отклонениями в психике,
НЕ советую читать данный стих.


Гей-ПАРАД был в Киеве УСПЕШНЫМ,
Гей-ПАРАД прочапал "НА УРАаааа!"
Били НАТУРАЛОВ, как ублюдков,
Добрые к Гей-МАРШУ "мусора".

Били НАТУРАЛОВ, оттесняли,
Пшыкали в глаза Едучий Газ -
Так УНИЧИЖАЛИ НАТУРАЛА,
Так был ВОЗВЕЛИЧЕН ПЕДЕРАСТ!

Гей-ПАРАД вдул в зад НАТУРАЛИЗМУ...
Гей-ПАРАД свой статус обновил.
И спец.наз., как БЫДЛО, как СКОТИНУ,
НАТУРАЛОВ бил, теснил, давил!

Гей-ПАРАД по Евро-Украински...
Гей-ПАРАД... Он для панов - ПРЕСТИЖ!
Если б Гей-ПАРАД власть запретила,
То и ТРАНШ бы получила - ШИШЬ!

Геи, лезбиянки ОБНАГЛЕЮТ,
Гей-ПАРАДЫ по СТРАНЕ ПРОЙДУТ.
Многие ТЕПЕРЬ и НАТУРАЛЫ,
Зад свой трахнуть ПЕДИКАМ ДАДУТ!

Власть-паны получат ТРАНШ НЕ малый!
Их Европа СТАНЕТ УБЛАЖАТЬ...
Хоть оно и грЯзно, и бесстЫже,
Будет ТЕПЕРЬ МОДНО и ПРЕСТИЖНО,
Зад свой трахнуть ПЕДЕРАСТУ ДАТЬ...

Стих написан -
18:18
18.06.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
19.2018