Молодость сольется

Лара Терецкая
                Мы обходим все проспекты столицы.
                Пешком,держа любовь, крылья птицы.
                Нам не нужны никакие кареты ...
                Твои глаза цвели нам, как букеты.

                Припев.

                Потом ловили капли дождя.
                Они святые,от небесного вождя.
                Пытались целовать воды серебро,
                Что обмывало наши души добром.

                В вечернем освещении, где парки,
                Мы целовались, подпирая спиной арки.
                Нам вовсе не хотелось расходиться.
                Вот надо ж было так влюбиться!!!

                Огнем душевным наградила столица.
                Мы не спешили от него отгородиться.
                Лей, дождь, но не туши, что искрится.
                Молодость пройдет,как ливень,сольется.


                19 06 2018 год.


                Подмосковье.