Давай зажжем с тобою две свечи...

Ольга Точенникова Росте
Давай зажжем с тобою две свечи,
Пусть разольется их огонь в ночи,
От нашей встречи на душе светло,
Вот только сердце ноет все равно,
Невольно вздрогну: не спеши, рассвет!
Пусть будет ночь! Не нужен яркий свет!

Мы вместе лишь пока горит свеча,
И встреча холодна и горяча!
И снова долгим будет путь,
И снова ночью не уснуть,
Но встретимся ли мы когда-нибудь?