Речка-реченька

Галина Тихоненко
Речка-реченька гладь зеркальная,
А вода-слеза в ней хрустальная.
Мальков стайки,да лягушечий хор...
Как любила я слушать разговор
Камышей густых да с осокою
Сидя под вербОю высокою.
Но манила дорога дальняя...
Речка-реченька гладь зеркальная.