что есть любовь

Екатерина Самохина
Что есть любовь,
И как нам в ней признаться,
А стоит ли об этом говорить?

Любовь есть жизнь!
Как ей сопротивляться,
И есть ли смысл жить и не любить?

Жизнь  есть игра?
Возможно, лишь в начале,
Когда гадаешь, любят или нет.

А где ответ?
Ответ всегда в печали
Любимых глаз, дарящих нежный свет.

Где есть любовь?
Любовь с рожденья  в каждом.
Живет в душе и дарит путь от бед.

А что ж болит?
Болит душа,и ей ужасно страшно
Когда любви наружу хода нет...