Парень и леди

Оксана Белая 92
Они сошлись на дикость всех моралей,
Невероятен и смешон союз:
Вот он-обычный деревенский парень,
И девушка,учившаяся в ВУЗ.

Он не читал заумных супер-книжек,
Журналов модных тоже не листал,
И так далёк от городских интрижек,
И слышал про один телеканал.

Она,роднёй балованная,леди,
Привыкшая к удобствам и деньгам,
Красавица и вечно на диете,
С манерами давно обученной мадам.

Так он увидел леди на вокзале,
И тотчас сразу напрочь обомлел:
Её искал,но так и не не сказали:
"Влюбился,парень,значит заболел!"

Она,поморщив белый тонкий носик,
С ним робко поздороваться пошла,
Взглянув в глаза его,возник вопросик:
"Ты мне давно знаком?Тебя ждала?"

И вот ушли с вокзала они вместе,
За руки крепко-накрепко держась.
Нет у любви границ,хоть все "за-против" взвесьте,
Порой и на безумие решась.