Научись...

Якимова Ксения Вячеславовна
Научись отпускать людей.
Ничего ведь не может быть лучше,
Чем среди своих друзей
Оставлять всегда только лучших!

Научись отпускать себя,
Когда чувствуешь, что усталость
Накопилась и заняла
Место,которого не осталось.

Научись отпускать грехи,
Забывать все обиды и ссоры.
Люди были и будут злы,
Не на это ты делай упоры.

Научись иногда дышать,
Полной грудью вдыхая воздух!
Научись ничего не ждать,
Не для этого ты был создан!