Улучшайзинг поэтри

Лариса Город
Бог выбрал тебя из миллиона,
А ты втыкаешь себе в спину нож.
Бог подарил тебе крылья и скорость,
А ты сидишь и чего-то все ждешь.

Бог вложил в твою голову мозг.
А ты не думаешь сам, и идешь за толпой.
Бог сделал тебя не похожим на всех.
А ты стесняешься быть собой.

Бог дал тебе эти черты, отличные от других.
И это только твои черты и твое лицо.
А ты думаешь, чтоб изменить в них,
Чтобы стать как все, в конце концов.


Бог дает мне больше, чем я унесу.
С такими возможностями надо летать.
А я топчу  взлетную полосу,
Продолжая ползать  опять и опять.