Подарите

Бирюса Татьяна
Вы подарите женщине любовь,
Из нежных слов сотките одеяло.
И закипит по венам снова кровь,
Она об этом только и мечтала.
И запарит, как птица между облаков,
И женщиной той можно любоваться.
Становится счастливая совсем,
И ей, как прежде будет только двадцать.
А возраст здесь конечно не при чём,
Она любима, будет молодою.
А с ней, надёжное и верное плечо
И тот кто любит, всей своей душою.