Vale!

Дженни Лав
Ничего нет больнее дум,
Заунывных и беспощадных.
Их не скроет ни сердца шум,
Ни поток этих фраз слащавых.

Ничего нет больней "Прощай",
По обиде в извечном споре.
Не спасает и "Не скучай",
Оброненное кем-то в горе.

Ничего нет больней "Люблю"
Глупых слов, что потоком льются,
Когда слышу - теряю ум,
Шрамы в сердце со мной смеются.

Ничего нет больней "Как жаль",
Ты молчи, коль не сожалеешь.
И не надо по мне скучать,
Я исчезла - не пожалеешь.

19.06.18.