Ты дай моей душе понять

Юрий Татомиров
          19.06.2018 год
           НОВОСИБИРСК
Попроси меня не покидать твой край,
Попроси побыть ещё с тобой,

Я  не из тех,которым  божий рай,
Кажется за узкою чертой.

Прости,но мне совсем не повезло,
Здесь каждый приспособлен только утонуть...

Бродить в неволе очень не легко,
Открыть ту дверь,чтоб свой найти приют.

Скажи мне то,что я могу принять,
И отведи  туда,куда ты хочешь,

Ты дай моей душе понять,
Что жизни путь ведь не окончен.
 
Остаться бы еще на время тут,
Но в голове зудит тревога,

Я не король,циркач,не шут,
Чтоб легкою казалась мне дорога.