Пасмурно

Людмила Славнова
   Пасмурно на улице,
   Пасмурно в душе.
   Небо в тучах хмурится,
   Гром гремит уже.
   Дождик начинается,
   Ветер налетел.
   Небо освещается -
   Молнии прострел.
   Опустела улица,
   Скрылась детвора.
   Дождик льётся проливной,
   Началась гроза.