Жизнь прожить..

Людмила Савицкая 2
Столько лет за плечами прожито
"Жизнь прожить, не поле перейти"
Каждому отведена своя дорога
Каждому дано свой крест нести

Может, быть кому - то, ноша не под силу
но набраться мужества и пережить
Если видишь ты рассвет и руки, ноги целы
Значит выдержишь мой друг, крепись!

Ведь не зря на этом свете землю топчем
Часто -густо было, ошибались
Жалуемся на здоровье  между прочим
Главное,чтоб руки  вновь не опускались....