Магнитная буря

Виктория Мидч
"Я тебя убью, моя красавица", - шептал он. И голос его был так страшен в своей жажде, в своем желании выполнить это. Он даже плакал от безумия и гулко ревел. Истерика сжала ему веки, перекосила рот и велела лишь: "Сильнее!". А он был рад этой воле, грохоча, исполнял дерзко реквием и басил.
Пронесся по земле, прильнул к ней с большим азартом. Целовал, поднимая пыль, пытался обнять... и шептал, шептал: "Я убью тебя. Я тебя убью"... и умирал сам.
Только лишь солнце с жалостью наблюдало за его кончиной. Так строгая мать наблюдает за арестом сына, а может собака за тем, как забирают ее щенят на реку.
- Тебе его жалко, Солнышко?
Солнце молчит. Оно слушает недовольных больных людей.