Две дочки - два моих крыла

Никаток
 
Две дочки - два моих крыла.
Мне жизнь в награду их дала.
Она порой нещадно била,
Бывало без вины судила.
Когда же очень плохо было,
В них утешенье  находила.
Одна - смеялась и шутила,
Другая - тишь душе дарила.
Им сказки маленьким читала,
Лечила ссадины и шишки,
Ревели - тихо целовала,
Сияли вновь мои малышки.
Шло время - нас судьба хранила.
Как много всякого тут было!
Жизнь одному нас научила:-
Когда мы вместе - это сила!