Джонсон 1 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Джонсон Сэмюэль (1709 – 1784 гг.) - 1

Есть люди
Которые
Всю свою жизнь
Не могут отвыкнуть
От своей,
Молодости…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Видимся,
через тридцать лет:

Он сохранил
Внутреннюю Пустоту.
И Внешнюю,
Привлекательность…

***