О, бабочка-душа! О, счастья крик!

Авторские Песни Вера
***

Влетела бабочка, и я ее поймала.
Ладони сжала, чтоб не трепетала, -
Чтоб не стряхнула с крылышек пыльцу.
Окно раскрыла, - в мир ее пустила…
Не бойся и лети – ей предложила.
А та сидит, испугана на миг…
Но вдруг вспорхнула, -
Счастья крик, и смех, и слезы –
Всё вдруг посетило!
Лети, лети, красуйся! – день унылый
С тобою станет радостным - в тот миг,
Когда коснешься ты души закрытой,
И оживет она, и с нею слитно
Весь мир вдруг оживет!
О, бабочка-душа! О, счастья крик!


23.08.2015г.


*****