последний поцелуй

Юлия Никулина 3
Привет, последний поцелуй моей весны.
Ты пахнешь медом и горчишь полынью.
Наверно потому-то для меня так важен ты,
Что был последним в череде моих открытий.

Все первоцветы отцвели, минули в лету
Засушеным цветком между страниц романа.
На смену юности весны приходит лето
И улетает легкий флер весны дурмана.