И сведены двух душ мосты...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/06/15/7106

*****
Ты свой ответ прибереги,
Лишь для того, кому ты важен,
Пусть и не в этой жизни даже,
Пусть боль сжимает вновь виски...
А у толпы пусты глаза,
Их взгляды дикие без дела,
Я в той толпе быть не хотела,
Простому слову вопреки...
Ты и себя прибереги,
Вновь солнца свет раскрасит утро,
Вдохни любовь, целуй прилюдно...
И пусть напишутся стихи...
---------
На берегу реки есть дом,
Давай в нем скроемся с тобою,
И рифмы льются пусть рекою,
Не важно, как пойдет потом...
Мы здесь, сейчас свежи, нежны,
И все желанья откровенны,
Легки, приветны, несравненны,
И сведены двух душ мосты...
(Ника)
июнь 2018