Швеция - Южная Корея 1-0

Саят Куланкипчак
18 июня 2018 года
Стадион "Нижний Новгород". 42 300 зрителей
Судья: Хоэль Агилар (Сальвадор)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Швеция - 24, Корея - 57

Голы:
Гранквист - 65 (пенальти)

Предупреждения:
Ким Син Ук - 13,
Хван Хи Чхан - 55,
Классон - 61


Скандинавы с корейцами: в "Нижнем..." игра!
Толпы викингов в городе! Чудо, - друзья!
Жаль на поле футбола такого же нет...
"Вечеринка" без Златана: скучный сонет...

Гол не могут забить! Хоть моментов не счесть!
"Эй, судья, на повтор!" - может что-нибудь есть...
Посмотрел Агилар и пенальти даёт:
"Краснодар" рулит здесь! Гранквист гол выдаёт!

"Жёлто-синее море" уходит с трибун!
Не зевай, наш болельщик! Задавит табун!
Пока самая скучная эта игра...
Если я был не прав, то простите друзья...

Игрок матча - Андреас Гранквист

"... на повтор" - на систему видео просмотра при спорных моментах
"Краснодар" - Гранквист игрок этого клуба


команды   И   В   Н   П   М   О

Мексика   1   1   0   0   1-0   3
Швеция    1   1   0   0   1-0   3
Германия  1   0   0   1   0-1   0
Ю.Корея   1   0   0   1   0-1   0