Устав от слез и от потерь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/06/15/7351

*****
Увяли розы, а шипы...
Шипы еще острее стали,
Смогу ли я дышать?
Едва ли...
Но нужно дальше как-то жить...
Любить?
Позволит ли мне сердце?
Я не уверена сейчас...
И платье белое на час
Не захочу одеть, как прежде...
Пускай летят мои мечты
ВысокО в радостные дали,
Меня там птицы не видАли,
А я все жду...
Когда же ты...
Придешь, и постучишься в дверь...
Я отворю всенепременно,
На шею брошусь откровенно,
Устав от слез и от потерь...
(Ника)
июнь 2018