67. Без сожаления, без слова и без вздоха..

Зима18
С плеч,в миг один,вдруг скатится гора,

Застынут в камне мысли-непоседы

И я уйду,где обитает Ра-

Там,где с Небес Дождём струятся Веды.

И в миг один-без слов,без сожалений,

Успев раскрыть лишь теплые ладони,

Уйду,смиренно преклонив колени-

Туда,где Солнца нет на Небосклоне..





[ ] Без сожаления,без слова и без вздоха...