Когда-нибудь я напишу что-то стоящее...

Ре Алекс
Когда нибудь я сочиню что то стоящее...
И люди оценят и мне понравится!
Но пока я лишь падаль ноющая,
Что с колен 20 лет поднимается

Пишу и критикую все я строчки
И мука эта не даёт покоя,
Как будто смысла нет во всем что я пророчу,
А так хотелось написать про чисто поле...

Но все не то!!!Измазаны листы...
Чернилами порочными как грязь.
И я...во мраке суеты...
Стараюсь в эту бездну не упасть.

Закончился...Ушло все вдохновенье...
Как дым из легких выдыхая!
Я выпустил прекрасное мгновение,
Хоть только что писал я...,воспылая..

И всё...не будет больше рифм,
Что я пытался описать страданием боли
Разбился весь талант о грозный риф...
И нету больше сил,и нету больше воли..