В тебе поэтический ген..

Леонид Крутянский 2
В тебе поэтический ген-
Ты человек,не манекен
Читатель,-ты мой ангел
Я, в подчинённом ранге...

Что поэт,-лишь рисуем-
Мир преподнеси не в суе
Мы лишь владение слогом-
О,-это так немного...