Здравствуй, море!

Людмила Славнова
   Здравствуй, море! Какая радость!
   Снова встреча у нас с тобой,
   Снова слышу я крики чаек,
   Стаей носятся над водой.
   С шумом волны бегут каскадом,
   С силой бьются они о причал.
   В замирании стою рядом.
   Сколько счастья я испытал!
   Море, море, твои глубины
   Не смогу я , конечно, открыть,
   Но, хотя бы короткий отпуск,
   Буду здесь я с тобой проводить.