Актёры жизни!

Ульяна Андрианова
Мы - актёры в этой жизни,
Роли разные у всех.
Кто-то ищет счастье в жизни.
Кто-то денег целый сейф.
Кто-то хочет за границу
Отдохнуть от суеты,
Кто-то хочет насладиться
Целым миром красоты.
Посмотреть другие страны,
Повидать пейзаж морей,
Совершить все свои планы,
Встретить преданных друзей.
Кто-то любит очень сильно,
И готов в огонь и в воду,
Лишь бы было всё взаимно,
Чувства не меняют на свободу.
Кто-то счастье видит в мире
В Мире!В Мире на Земле!
Не заплачут больше дети!
"Войны,- скажут,-больше нет!"
Кто-то верит в чудеса,
Дети станут все здоровы!
В мире будет доброта!
Мы - актёры!Мы - актёры!