Я, конечно, могу без тебя

Анна Кузьмина 24
Я, конечно, могу без тебя
Засыпать и встречать рассветы.
Будет так же вертеться Земля,
И весну сменит снова лето.

Не померкнет ни солнечный свет,
Ни луны свет прозрачно-синий,
Если,вдруг,по прошествии лет,
Мы однажды проснемся чужими.

Я,наверно,могу без тебя,
Улыбаясь,гулять по пляжу.
И ракушки в руках теребя,
Вновь мечтать,любуясь пейзажем.

Песни петь и писать стихи,
Они будут,наверно,иными.
Снова станут цветные сны
Чёрно-белыми и пустыми.

Я уже не могу без тебя
Засыпать и встречать рассветы.
Так бывает когда весна,
Вдруг, приходит в конце лета.

6 ноября 2014г.