Любовь - недуг твой исцелит

Галина Абрамова 3
Любовь не может быть несчастной,
когда стучатся пульсы в такт,
не разорвёт она на части
одно единое никак.

Любовь собою окрыляет
и заставляет нас летать,
любовь как солнце согревает,   
весь мир пытаешься обнять.

Не стоит нам любви бояться:
Коль чувства нежные в груди,
сердца умеют раскрываться,
и всё подвластно для любви!

Весенним вальсом нас закружит
и птицей в небо улетит...
зимой метелью вдруг завьюжит
заставит прошлое забыть.

Она бальзам и сок нектарный,
залечит раны, всех простит
и ты всем сердцем благодарный,
она недуг твой исцелит.


19 июня 2018 года.