Я ничего не попрошу!..

Имярек Бриз
Я ничего не попрошу!..
Ни счастья!.. и несчастья...
И пред судьбой я не ропщу
и я не в Вашей власти!..

Бывает я порой грущу!
Но всё проходит...
Всё Проходит!..
я ни-че-го не попрошу!
Пред звёздным тем
Исходом!