***

Серафима Горнак
Мой самый близкий человек,
Тебе все мысли доверяю,
Не зарекаюсь, что навек,
Но я люблю и понимаю.

Ты также делился со мной,
Когда успех и неудачи,
И жизнь одна у нас с тобой,
Вдвоём решаются задачи.

У нас есть цель и к ней идём.
Преодалеть преграды легче,
Особенно когда вдвоём,
Друг другу подставляя плечи.

Ведь это - именно любовь,
Нельзя сказать, что есть что больше,
Когда партнёра ищут вновь,
То связь становится лишь тоньше.