Просто мысли

Надежда Крейдикова
Что делать, если здесь для жизни
Сил совершенно не осталось.
Сбивает с ног смертельная усталость,
А мысли снова об Отчизне.

Кругом холодный эгоизм
Терзает мою душу, тело,
Сводя на "нет" весь альтруизм.
Душа б давно уж улетела,
Но здесь ее питают корни веры,
Неся любовь и жертвенность безмерно.

От суеты безудержного мира
Войду в уединение с природой,
Столь мудро сотворенную Отцом небесным
По промыслу лишь одному Ему известном.
Ее величие и красота мне милы.

И светит полная луна
Сквозь бархатные крылья ночи.
Волшебный мир творит она,
Даруя силу тем, кто хочет.