Черемухов рай

Танюша Кудрявцева 2
Так уютен тот край, где черемухов рай!
Ароматом плени до небес поднимай!
И ярче невесты, ажурного платья
Черемухи цвет, упаду ей в объятья!
И жемчуг чарует божественных граций
В бутонах ветвистых ветрам затеряться!
Её раззадорят, без всякой опаски
Доверится им и пропали все краски