Солнышко вставало. Началась война

Людмила Шолохова
Солнышко вставало, озарив поля,   
Засияв, играло лучиком тепла,            
В небесах гудели, самолеты в строй   
И летели бомбы над моей Страной.   

Мирно люди спали в вероломный час,      
Но фашисты знали, как напасть на нас,   
Первые минуты ужаснули мир...         
То войны начало, зазвучал эфир.       

Объявили новость: - " Началась Война ! " 
Из Страны любимой вышла тишина...      
Будет много горя и горячих слёз          
Воевать пришлось нам долго и всерьёз.   

           х  х  х
      
Если сжало сердце,значит не забыли,
Значит вы Россию завсегда любили.