Сегодня день особый...

Таня Шапиро
Сегодня день особый,
И Свет Его величия,
Пусть освятит его,
С начала до конца.
И в выборе путей,
Без лишнего обличия,
Напишутся, пусть золотом
Эти имена...
И Вера, вновь придет,
И новое дыхание,
Свободой отзовется в глубине Души...
И голос ты услышишь,
Который на свидание,
Зовет уже давно...
Пожалуйста, будь с ним на "ты"!
Сегодня путь открыт,
И Свет проникнуть сможет,
Ты только в Него верь!
Не зря все что пришло...
Сегодня, новой дверью,
Раскроется то море,
Что есть в Здесь и Сейчас,
Есть внутри Него!