***

Анна Копп
Раскрошите меня, на прощание местью, лестью
И злобой в сердцах
Раскидайте меня по палатам
Чтоб забыла дешёвый ваш пат
Нелюдимая, заплутавшая,
В чреве душу храня-
Презирая мирское искательство,
Разрешаю смиренно распять.