Слеза мужская...

Таня Шапиро
В небесном свете, отразится море,
Так ясно видеть, можно только с Ним.
Все вдруг уйдет, все ложное, пустое...
Останется лишь звук....Звук чистоты, в котором можно быть живым.
Местами поменяются, кто стал для нас врагами,
Вдруг милосердие проявят и не предадут,
А те, кто назывались здесь друзьями,
Подножку, вдруг, поставят. И больно обойдут.
Но Истина жива! Она на дне сосуда,
Дойти бы, пробираясь, сквозь полчища лжецов.
Не устрашима Суть, когда ты любишь Бога!
В обличии своем, увидишь мертвецов.
Пройти! Сквозь вой и мрак,
Идти, не ожидая, ни премий, ни аваций. Ни грозных палачей.
Идти и не бояться, когда слеза мужская,
Тихонько упадет. Тайно....на сердце ей...