Внемли

Анна Арысь
Плавится по венам словно ртуть,
Разливается по крови, невозможно вынуть.
По каплям вливая горечь потерь
Не пройти мне мимо
С каждым днём пропитываясь все прочнее,
Кровь становится все темнее,
И это мне даёт новую защиту.

Мне не страшны вьюги и Смерчи
Испытания и преграды сопутствуют желанной вечности.
Каждому воздается по меркам  сомнений и веры, прощаются огрешности, тем, кто беззаветно верит.
Удаляю файл со страхами,
Теперь просто опасаясь, но перешагиваю.
Время не ждёт, обещания к черту.

Стремлюсь вдыхать каждую секунду жизни и приближение смерти неимоверно верно, но сегодня, главное чтобы было красиво..
Тяну свои мысли через "сырые" рифмы мнимой души,
Словно руки в мольбе утопающего.
Не будь жестоким никогда.
Если просят, внемли голосу взывающего.