Ты повстречал, наверное, Любовь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/06/17/6293

*****
Ты повстречал,наверное, Любовь,
Она была нежна и так приветна,
Немного утонченна, неприметна,
Для радости да и без лишних слов...

Ты обнял ее нежно, целовал,
Она к тебе прижалась жарким телом,
А ты любил, любил ее умело,
И мир вам стал ну, очень -- очень мал...

Как хорошо лететь, когда влюблен,
И наслаждаться счастьем чутко-зыбким,
Ловить зеленый взгляд ее, улыбку,
И от стастей любовных ликовать...

Гореть огнем желаний неиспитых,
И так бояться счастье потерять...
(Ника)
июнь 2018