Это просто...

Чугуевский Сергей
Это просто...всего то начать, не хотеть, а уже оттолкнуться и не ждать от кого то аншлаг, чтобы с ними же и в нём же, споткнуться...это просто, любить, и мечтать, когда нужно понятие сути, не чего то там, как то опять, отделяя от призрачной мути, расплескаться душой в два крыла, и лететь, и скулить от свободы, понимая, что сажа бела, если в ней разбавлять небосводы...