А я платьице короткое надену

Марина Сысолятина
А я платьице короткое надену,
И на танцы побегу в наш клуб родной.
Позову с собой подругу Лену,
Не комфортно мне идти одной.

Ах, мальчишки-мальчики , не бойтесь,
Потанцую с каждым я из вас,
Ну а между танцами откройтесь,
Кто из вас танцует высший класс?!

Заиграла музыка шальная,
Мужики не знают, кого звать?
Девочка смешная, озорная,
Всех с ума свела на раз, два, пять.

Кружится девчонка в центре зала ,
Каблучком чечетку отдает.
И толпа от изумленья замирала,
Как же это платье ей идет!