Идеал

Валентина Вешняя
Нашел себе
То что хотел,
Твой идеал
На пъедестале
Ко мне устал крутить колеса,
Крути тогда к другой педали..
Я далека,она близка,
В ней молодость горит и пышит жаром.
Ты дорого ни в жизни не возьмешь,
Она дешевая,-бери же даром.
Довольно грустная история,
И по осколкам прошлых дней,
Сотри всю память
Словно с полки пыль..
Но не беги потом обратно,
Когда уколешся
О шпиль.