их уже никого нет!

Алла Прохорова
Ни Женьки, который повесился в том общежитии!
Ни моего брата, которого убили братки...

Ни трезвые , ни пьяные! Ни  Мировые ЗВЕЗДЫ! Ни ВОРЫ В ЗАКОНЕ!!

Остались только ЖЕНЩИНЫ!!

Мать Жени, которая прятала от него Олимпийскую медаль!
Мать моего брата, которая 16 лет слала ему посылки в тюрьму!

остались только МАТЕРИ! которые воспитали УДИВИТЕЛЬНЫХ СЫНОВЕЙ!

И у наших матерей их- УДИВИТЕЛЬНЫХ СЫНОВЕЙ ОТНЯЛИ!!

у моего брата осталась я- его сестра! Которая хранит и защищает нашу маму!!!

А кто остался у мамы Жени Белошейкина? И кто сейчас хранит эту женщину, которая воспитала удивительного сына, которым ГОРДИЛСЯ ВЕСЬ МИР!!!???